Pangdam Kasuari dan Kapolda Papua Barat Ikuti Fun Bike Dalam Rangka HUT ke-77 Bhayangkara

Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI Gabriel Lema, S.Sos., didampingi Irdam XVIII/Kasuari dan para pejabat Kodam, mengikuti Fun Bike bersama Kapolda Papua Barat, Irjen. Pol. Drs. Daniel Tahi Monang Silitonga, S.H., pada Sabtu, 17 Juni 2023. - Foto : Pendam XVIII/Ksr
Waktu Baca : < 1 minute

JAKARTA, TANHANANEWS.COM — Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI Gabriel Lema, S.Sos., didampingi Irdam XVIII/Kasuari dan para pejabat Kodam, mengikuti Fun Bike bersama Kapolda Papua Barat, Irjen. Pol. Drs. Daniel Tahi Monang Silitonga, S.H., pada Sabtu, 17 Juni 2023.

Fun Bike dengan titik start Sinar Suri finish ke Mapolda Papua Barat, Manokwari, digelar oleh Polda Papua Barat dalam rangkaian memperingati Hari Ulang Tahun ke-77 Bhayangkara yang jatuh pada 1 Juli 2023 dengan mengusung tema “Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju”.

Melalui keterangannya, Sabtu, 17 Juni 2023, pada kesempatan tersebut, orang nomor satu di Kodam XVIII/Kasuari ini mengucapkan selamat hari ulang tahun Bhayangkara ke 77 tahun 2023.

“Atas nama Pangdam XVIII/Kasuari, pribadi dan Keluarga besar Kodam XVIII/Kasuari beserta jajaran mengucapkan selamat ulang tahun Bhayangkara ke 77 tahun tahun 2023, semoga Korps Bhayangkara dalam menjalankan tugas sebagai pengayom, pelindung dan pelayanan kepada masyarakat lebih prima dan professional”, kata Pangdam XVIII/Kasuari.

“Saya berharap, seluruh jajaran Polda Papua Barat dapat selalu bersinergi dengan seluruh prajurit Kodam XVIII/Kasuari dalam rangka mengawal pembangunan Nasional, demi terciptanya stabilitas keamanan serta lebih dari itu kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat Papua Barat dan Papua Barat Daya,” imbuhnya.

Selain para pejabat utama Kodam dan Polda Papua Barat, Fyn Bike juga diikuti oleh komunitas sepeda yang ada diwilayah Manokwari.

PENDAM XVIII KSR | EDITOR: EDDY PRASETYO