Ketum Pemuda Panca Marga Berto Diterima Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto

Ketua Umum Pimpinan Pusat Pemuda Panca Marga (PP PPM) Berto Izaak Doko melakukan audiensi dengan Pangdam Jaya dan diterima langsung Mayjen TNI Untung Budiharto bertempat di Ruang Tamu Pangdam Jaya Lantai II, Makodam Jaya, Jl. Mayjen Sutoyo No. 05 Cililitan, Jakarta Timur. Selasa (03/01/2023)- Foto : ISTIMEWA
Waktu Baca : < 1 minute

TANHANANEWS.COM, JAKARTA — Mengawali tahun kerja 2023, Ketua Umum Pimpinan Pusat Pemuda Panca Marga (PP PPM) Berto Izaak Doko melakukan audiensi dengan Pangdam Jaya dan diterima langsung Mayjen TNI Untung Budiharto bertempat di Ruang Tamu Pangdam Jaya Lantai II, Makodam Jaya, Jl. Mayjen Sutoyo No. 05 Cililitan, Jakarta Timur. Selasa (03/01/2023).

Dikutip dari akun resmi Instagram @kodam_jayakarta, Selasa, pelaksanaan audiensi tersebut adalah untuk membangun silaturahmi dan meningkatkan komunikasi yang lebih harmonis dan sinergitas antara Kodam Jaya dengan PP Pemuda Panca Marga (PPM) dalam pengabdian terbaik kepada bangsa dan negara.

BACA JUGA  Kasad Pimpin Sertijab Pejabat Pangdam Jaya dan Pangdam Iskandar Muda

Lebih lanjut disampaikan bahwa “Pemuda Panca Marga (PPM) merupakan organisasi kemasyarakatan yang mewadahi putra/putri dan keturunan Veteran Republik Indonesia sebagai pewaris jiwa semangat nilai-nilai juang 45, serta penerus perjuangan dalam rangka mempertahankan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang berdasarkan Pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945”.

Menutup pertemuan silaturahmi dilakukan tukar menukar cinderamata dan foto bersama.

Mendampingin Pangdam Jaya Aster dan Asintel, sementara mendampingi Ketum PPM Berto, Wakil Sekjen Muhamad Fahri, Ketua PD PPM DKI Robin Simangunsong dan Sekretaris PD PPM DKI Robin Patty.

BACA JUGA  Pisah sambut Dankogartap I/Jakarta dan Ketua IKKT Pragati Wira Anggini Cabang BS VI Kogartap I/Jakarta

EDITOR : EDDY PRASETYO