Babinsa Koramil 1710-02/Timika Ikuti Acara Peletakan Batu Pertama Sopo Godang di Mimika

Babinsa Koramil 1710-02/Timika mengikuti kegiatan peletakan batu pertama pembangunan Gedung Sekretariat (Sopo Godang) Kerukunan Masyarakat Batak Kabupaten Mimika, Selasa (20/12/2022). - Foto : Pen Kodim 1710/Mimika
Waktu Baca : < 1 minute

TANHANANEWS.COM, Jakarta — Babinsa Koramil 1710-02/Timika mengikuti kegiatan peletakan batu pertama pembangunan Gedung Sekretariat (Sopo Godang) Kerukunan Masyarakat Batak Kabupaten Mimika, Selasa (20/12/2022). 

Kegiatan yang dilaksanakan Jl. Katulistiwa, Kel. Pasar Sentral, Distrik Mimika Baru, Kabupaten Mimika dipimpin langsung oleh Ketua Kerukunan Batak Timika, Bapak Lantas Hutabarat serta dihadiri oleh Plt. Bupati Mimika, Bapak Johannes Rettob, S.Sos., M.M dan para tamu undangan lainnya.

Kegiatan diawali dengan doa untuk menyampaikan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dilanjutkan dengan sambutan dari panitia pembangunan dan Kepala Kesbangpol yang berharap masyarakat Batak bisa bersatu padu.

BACA JUGA  Kodim 1710/Mimika-Polres Mimika Gelar Apel Pengamanan Mayday

Ketua Kerukunan Batak dan Plt. Bupati Mimika menyampaikan terima kasih atas kontribusi masyarakat Batak selama ini yang tetap bersatu dalam mewujudkan pembangunan gedung ini.

Peletakan batu dilakukan oleh Plt. Bupati Mimika, Ketua Kerukunan Masyarakat Batak dan tamu undangan lain dan ditutup dengan ramah tamah.

Pen Kodim 1710/Mimika | EDITOR : EDDY PRASETYO