Pangdam Cenderawasih Ikuti Upacara Pengataran Jenazah Alm. Mayjen TNI Anumerta I Gusti Putu Danny Nugraha Karya

Pangdam XVII/Cenderawasih Ikuti Upacara Pengataran Jenazah Alm. Mayjen TNI Anumerta I Gusti Putu Danny Nugraha Karya (Foto Pendam XVII/Cenderawasih).
Waktu Baca : < 1 minute

TANHANANEWS.COM, Timika, Papua — Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A mengikuti Upacara Pengantaran Jenazah Almarhum Mayjen TNI Anumerta I Gusti Putu Danny Nugraha Karya, S.E. (Kabinda Papua) yang dipimpin oleh Pangkogabwilhan III Letjen TNI Agus Rohman, S.I.P., M.I.P., bertempat di Aula Mayonif R 754/ENK/Kostrad, Distrik Kuala Kencana, Kab. Mimika, Senin (26/04/2021).

Jenazah Almarhum Mayjen TNI Anumerta I Gusti Putu Danny Nugraha Karya, S.E disemayamkan di Mayonif R 754/ENK dan dilanjutkan dengan Upacara Pengantaran sebelum Jenazah diterbangkan ke Jakarta yang rencananya akan dimakamkan di TMP Kalibata.

“Keluarga besar Kodam XVII/Cenderawasih turut berdukacita yang mendalam atas gugurnya Putra Terbaik Bangsa Mayjen TNI Anumerta I Gusti Putu Danny Nugraha Karya, S.E. Semoga Almarhum diterima di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran,” ucap Pangdam.

(Redaksi)